Achetez votre viande directement chez l’éleveur et évitez les intermédiaires.
Pour vous garantir un produit de haute qualité et une fraîcheur inégalée.
Chaque commande est accompagnée d’une fiche qui détaille le parcours de l’animal durant son élevage.
Lorsque vous venez chercher votre commande, nous vous proposons une visite de la ferme.
Réservation en ligne ou par téléphone. En fonction de la demande, comptez un à deux mois entre le moment de réservation et le jour de livraison.
Pour garantir la fraîcheur de notre produit, la date de livraison vous est communiquée une fois que nous avons reçu le nombre de commandes nécessaires pour abattre une bête.
Votre commande est préparée avec chaque morceau/tranche mise sous vide, étiquetée, nommée, datée, et prête à mettre au congélateur. Lors de votre première visite, nous prenons le temps de vous présenter les morceaux livrés en detail. Nous vous invitons également à visiter notre ferme et répondons volontiers à toutes vos questions.
Nous vous offrons deux tailles de commandes. Details ci dessous
Contenu de la part:
– 1 paquet côte de bœuf OU 1 morceau de filet de bœuf, tournedos
– 1 paquet de 1 entrecôte parisienne
– 1 paquet de 2 steaks
– 1 paquet de 2 entrecôtes
– 1 paquet, morceau pour la fondue chinoise
– 1 paquet, morceau pour la fondue bourguignonne
– 1 à 2 paquet(s) de 500 gr. d’émincé à mijoter
– 2 paquets de rôti (épaule et cuisse)
– 6 à 9 paquets de 500 gr. de viande hachée
– 1 à 2 paquet(s) de 500 gr. de ragoût
– 1 paquet de roastbeef
– 1 paquet de bouilli
– 1 paquet de 1 jarret
*Sur demande, certains morceaux peuvent être transformés en viande hâchée
Contenu de la part:
– 1 paquet côte de bœuf
– 1 morceau de filet de bœuf, tournedos
– 1 paquet de 2 entrecôtes parisiennes
– 2 paquets de 2 steaks
– 2 paquets de 2 entrecôtes
– 2 paquets, morceau pour la fondue chinoise
– 2 paquets, morceau pour la fondue bourguignonne
– 3 à 4 paquets de 500 gr. d’émincé à mijoter
– 3 paquets de rôti (épaule et cuisse)
– 14 à 18 paquets de 500 gr. de viande hachée
– 3 à 4 paquets de 500 gr. de ragoût
– 1 paquet de roastbeef
– 1 ou 2 paquets de bouilli
– 1 paquet de 2 ou 3 jarret
*Sur demande, certains morceaux peuvent être transformés en viande hâchée
Contenu de la part de 12-15kg:
– 1 paquet côte de bœuf OU 1 morceau de filet de bœuf, tournedos
– 1 paquet de 1 entrecôte parisienne
– 1 paquet de 2 steaks
– 1 paquet de 2 entrecôtes
– 1 paquet, morceau pour la fondue chinoise
– 1 paquet, morceau pour la fondue bourguignonne
– 1 paquet de 500 gr. d’émincé à mijoter
– 2 paquets de rôti (épaule et cuisse)
– 6 à 8 paquets de 500 gr. de viande hachée
– 1 paquet de 500 gr. de ragoût
– 1 paquet de roastbeef
– 1 paquet de bouilli
– 1 paquet de 1 jarret
Contenu de la part de 23-26kg:
– 1 paquet côte de bœuf
– 1 morceau de filet de bœuf, tournedos
– 1 paquet de 2 entrecôtes parisiennes
– 2 paquets de 2 steaks
– 2 paquets de 2 entrecôtes
– 2 paquets, morceau pour la fondue chinoise
– 2 paquets, morceau pour la fondue bourguignonne
– 3 paquets de 500 gr. d’émincé à mijoter
– 3 paquets de rôti (épaule et cuisse)
– 12 à 16 paquets de 500 gr. de viande hachée
– 3 paquets de 500 gr. de ragoût
– 1 paquet de roastbeef
– 1 ou 2 paquets de bouilli
– 1 paquet de 2 ou 3 jarret
Malheureusement pas! Nous proposons uniquement deux options avec des parts définies: un mélange d’environ 12kg et un mélange d’environ 24kg.
Toutes les commandes sont à payer comptant le jour ou vous venez chercher votre part (prévoyez 370.- pour une part de 12kg et 720.- pour une part de 24kg – nous rendons la monnaie!
Nous proposons nos cartons de 12-14 kg à 30.-/kg et les cartons de 25-28 kg à 29.-/kg.
Pour vous garantir la plus grande fraicheur, nous attendons que toutes les parts d’une bête soient remplies/réservées avant d’effectuer l’abattage.
Malheureusement pas! Pour des raison d’hygiène, nous ne gardons aucune viande en réserve.
La viande est rassie (vieillie sur os) pendant 3 semaines et demi avant d’être livrée.
Oui bien sûre, avec grand plaisir! Prenez contact directement avec moi (Morin Rochat) pour organiser une visite au +41788710595
Malheureusement pas – toutes les parts sont à venir chercher à la ferme
Oui – nous respectons le cahier des charges BioSuisse ce qui implique que nos bêtes doivent avoir accès à l’extérieur toute l’année.
Nos vaches mangent uniquement ce qui est produit sur notre ferme (notamment du foin, du regain et du mais). Pour en savoir plus sur notre exploitation, visitez cette page.
Notre élevage extensif Bio s’effectue sur 24 à 28 mois pour garantir la meilleure qualité de viande possible. Nos bêtes sont élevées en troupeau et en plein air.
Généralement le vendredi entre 15h et 19h (Pas disponible? Contactez-nous pour arranger une autre date de livraison)
Nous garantissons la qualité de la viande jusqu’à un an après la livraison si elle est conservée au congélateur.
Vous pouvez conserver votre viande sous vide jusqu’à une semaine au frigo (fraîche ou décongelée)